Будьте бдительны если вас заблокировали и вымогают личные данные!

Эта история реальна и пока ещё не закончена. Следим за развитием событий. Далее предлагаются выдержки из переписки заблокированного пользователя на Facebook с представителями вышеуказанной социальной сети. 

ДЕЙСТВИЕ

5 февраля

Здравствуйте,

Мы просим всех на Facebook использовать имя, под которым их знают в обычной жизни — то, как их зовут друзья. Вы сможете сохранить текущее имя, если вас под ним знают. Если это не так, вам будет предложено отредактировать его.

Нам нужно, чтобы вы проверили свое имя в течение следующих 7 дней. После этого срока вы не сможете снова войти на Facebook, пока не обновите свое имя.

Наш ответ

13 февраля

Здравствуйте,

Благодарим вас за обращение в Facebook. Похоже, нам все еще необходимо, чтобы вы отправили удостоверение личности или другие документы для подтверждения имени, которое вы хотите использовать на Facebook.

Один из способов подтвердить свое имя — отправить фото или отсканированную копию удостоверения личности государственного образца. Если у вас нет такого удостоверения, вы можете отправить нам другие документы (например, счет на оплату коммунальных услуг, студенческий билет, письмо).

Ваш ответ

13 февраля

К моему аккаунту привязан номер телефона и это сделано с целью защиты от возможных злоумышленных действий.
Так зачем ещё нужны копии документов?
Рассылка подобных копий третьим лицам, не является соблюдением безопасности, а служит иным целям.
Каким?

С уважением!   

Наш ответ

Сегодня

Здравствуйте,


Благодарим за подтверждение вашего имени. Теперь для подтверждения того, что вы являетесь владельцем аккаунта, отправьте нам дополнительный(-ые) документ(-ы) с фото или датой рождения, совпадающие с информацией в вашем профиле. 

Ваш ответ

Сегодня

К моему аккаунту привязан номер телефона который остаётся неизменным и на который отправляется проверочный код при входе в систему. Какие ещё могут быть доказательства того, что владелец аккаунта это тот человек, который пользуется, а точнее пользовался до недавнего времени данным аккаунтом. Изначально вы требовали любой документ, будь то даже какой-нибудь счёт на оплату с указанием имени или письмо. Теперь ваши требования меняются в сторону получения большей информации. Основное правило безопасности в интернет пространстве это - не предоставлять личные данные, фотографии и копии документов третьим лицам. Запрашиваемые вами данные подпадают под нарушение Конвенции о защите прав человека и основных свобод - Статья 5., А также нарушением Европейской Хартии прав человека, которая признает право на защиту персональных данных в качестве одного из фундаментальных прав человека. В ней, в частности, зафиксировано: «каждый имеет право на защиту личных данных, касающихся его или её. В заключении прошу разблокировать мой доступ к аккаунту, тем более, что с данным аккаунтом не связаны какие- либо противоправные действия со стороны владельца, а так же не поступали и не могли поступить жалобы о несанкционированном доступе и использовании данного аккаунта. Благодарю за понимание и всестороннее содействие!

Следите за продолжением!

 

Категория: Дело | Просмотров: 395 | Добавил: Мастер | Дата: 05.05.2017 | Комментарии (0)

Самая дорогая вещь в мире – это глупость,
ибо за неё приходится платить больше всего!

Символ троичности Мироздания в Ханчжоу на купюре 1 юань

   Со времен древнекитайского стратега Сунь Цзы (VI в. до н.э.) китайская политика – это бесконечный путь хитрости. Поэтому и оценку замысла китайских организаторов саммита «Группы 20-ти» в Ханчжоу (04-05.09.16) проведем по двум политическим линиям: официальной-видимой и скрытой-невидимой, доступной лишь тем, кто способен различать и понимать китайский язык символов.

   Тема саммита: «строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики». Фоном же «строительства» выступает мировой кризис индустриального общества, первая волна которого, прошла в 2008 году. Именно кризис с угрозой катастрофы глобальной экономики и вызвал ускоренный переход Клуба согласования международных проблем G-7 (Большой Семерки) в формат G-20: «Клуба правительств и Центробанков государств с наиболее развитой экономикой».

   За кулисой открытых международных форумов (Давос, Санкт-Петербург, Астана, Боао, клуба Бильдельберг и пр.) давно пришли к выводу, что преодоление системного кризиса американского цикла накопления капитала возможно тремя путями:
   А) Большой войной, которая спишет все перекосы и пузыри финансовой системы на основе нефтедоллара США и производных от него ценных бумаг.

   Б). Мучительными реформами под лозунгом «устойчивое развитие-2030» с медленной трансформацией G-20 из механизма кризисного управления в платформу глобализации международного сотрудничества на новых путях материального роста.

   В). Переходом мировой экономики на новую валютную систему в постиндустриальном мире азиатского цикла накопления капитала за счет экстраординарных нематериальных преимуществ.

   Вариант А (Большая война) до 2020г. можно не рассматривать, ибо по соглашению«О конструктивном сотрудничестве» между США и КНР, подписанному Дэн Сяопином и Картером в январе 1979 года в Вашингтоне и пролонгированному в 1999 году Цзян Цзэминем и Клинтоном в Пекине, – до исхода 2019 года войны оружия между КНР и США не будет.

   Вариант Б (Мучительные реформы) по признакам и составит основу официальной политической линии саммита в Ханчжоу с «великой надеждой» на сохранения USD как мировой расчетной единицы «инклюзивного и взаимосвязанного развития». Итоговое коммюнике по Варианту Б согласовано и выступит программой инновационного роста «новой промышленной революции» цифровой экономики 6-го технологического уклада хозяйства.

   В финансах: с упором на борьбу с коррупцией, возвращение домой сбежавших капиталов и противодействие выводу прибыли из-под налогообложения.

   В экономике: с упором на инфраструктурное строительство, сброс старых энерго- и трудоемких промышленных технологий в наименее развитые страны с целью поднять занятость населения как способ борьбы с экстремизмом за счет сокращений числа обездоленных.

   В пользу Варианта Б, как официального приоритета «устойчивого развития», свидетельствует и арест директора ротшильдовского банка HSBC по глобальным валютным операциям Марка Джонсона 19.07.16 в Нью-Йоркском аэропорту им. Кеннеди, якобы из-за чрезмерно активного сотрудничества HSBC с китайскими властями в части распродажи «трежерис» федерального казначейства США из валютных резервов КНР, что приводит к падению цены на эти американские ценные бумаги. А это явный подрыв «великой надежды» на устойчивый рост.

   Вариант В (новая валютная система) и есть скрытая линия руководства КНР, увязанная с планом реализации Китайской Мечты (возрождения величия Китая как мирового лидера) и доктриной «один пояс, один путь» как способа выхода из кризиса. Оценка проявившихся разведывательных признаков позволяет полагать, что Вариант В будет развертываться под прикрытием Варианта Б и проявится открыто лишь в год перелома – 2020.

   Для понимания скрытого замысла Варианта В, обратимся к первой строчке китайского классического романа Троецарствие:

   «Говорят, что великие силы Поднебесной после длительного разобщения непременно воссоединяются, а после длительного воссоединения вновь разобщаются». В интерпретации к текущему моменту это значит, что «Долгое единство однополярного мира на основе нефтедоллара США вновь ведет к распадению мировой финансовой системы на два контура: американский и китайский».

   Операторами американского контура на основе нефтедоллара остаются «синие» рокфеллеровцы с политическими амбициями неоконов, как носителями мирового проекта глобализации с именем «Новый Вавилон», рожденного в лоне тайного общества иллюминатов (просветленных).

   А вот операторами китайского контура на основе золотого юаня выступают «красные» ротшильдовцы в политическом союзе с Британской правящей династией Виндзоров, как носителями мирового проекта глобализации с именем «Датун» (Великое Единение), выношенного тайным обществом Белого Дракона.

   «Красный щит» лордов Ротшильдов, «Белый дракон» председателя Си и Дом Виндзоров 19-23.10.15 договорились запустить до 2020г. «золотую эпоху» отношений между КНР и Британией.

   Расшифровка смысла имени Белый Дракон такова: Белый в цвете - это сумма всех цветов (всех возможных проявленных форм мироздания). Это символ гармонии и прагматизма китайских военных кланов. В иерархии неба: 4-й ангельский чин – господства.

   Глобальный проект Нового Вавилона вокруг США в части финансов представлен «процентщиками» (%% на кредит), а потому не может отказаться от схемы «устойчивого роста общего рынка», что в условиях «пределов роста» по сырью, экологии и долгам старого индустриального общества теперь должны обеспечить инновации цифровой экономики и технологии NBIC-конвергенции.

   Глобальный проект Великого Единения вокруг Китая в части финансов представлен «менялами», которым для игры на обменных курсах учетных единиц богатства нужны валютные зоны. А это значит, что китайский контур мировой финансовой системы будет многополярным, с опорой на зональные центры (включая Астану). В 2017 году юань станет конвертируемым с привязкой к золоту.

   Путь проекту Великого Единения открыл выход Британии из ЕС на референдуме 23.06.16, что в Европе убрало препятствие для строительства Германией «Четвертого рейха» и соединения «тевтонов» с «драконами» по доктрине Нового Шелкового Пути между китайской фабрикой XXI века и технологичной Германией.

   Так красный ротшильдовский Вариант В, с новой мировой валютной системой, в срок до 2020 года должен исподволь, без краха доллара отжать синих в их валютную зону на американский «одинокий остров» за двумя океанами. Со своей нефтедобычей для старых индустриальных технологий и новыми технологиями для цифровой экономики устойчивого роста на пути в трансгуманизм.

   Что же касается организации хозяйства в красном контуре, то оно исподволь будет переходить на азиатский способ производства с исламским банкингом долевого участия. Принципы азиатского способа производства связаны с природоподобными – волновыми (а не цифровыми) технологиями. О приоритете которых для стран Евразийского Союза заявил президент РФ Путин В.В. в важной речи на юбилейной сессии ГА ООН в Нью-Йорке 28.09.15.

   Эти принципы в современных условиях сводятся к следующему:

   - Денежная система не зависит от емкости (роста) потребительского сектора хозяйства и разделена на два контура: первый – обращения на рынке потребительских стоимостей; второй – безналичного финансирования инфраструктурного строительства.

   - Деньги – это учетные единицы для распределения материальных ресурсов (фондов) вне зависимости от производительности труда и товарной массы.

   - Азиатский цикл устойчивого развития – это экономика достатка, а не безудержного роста потребления. Это экономика ресурсо- и энергосбережения, а не расточительства природных запасов сырья и топлива. Это экономика сокращения трудоемкости производства с переносом мотивации с потребностей на способности человека.

   - Это мобилизационная экономика с концентрацией ресурсов страны и усилий общества на избранных задачах политики.

   Символическое значение Ханчжоу для саммита G-20 

   Лунные дорожки Золотого круга Луны «зажигают» треугольник энергий богатства

   Когда в 1928 году разрабатывалась купюра в один доллар США, то она была сделана как эзотерический инструмент энергии денег, способной подвинуть людей делать работу в долг ради денег. На купюре 1$ насчитывается 24 сакральных символа иллюминатов.

   На купюре 1 юань также расположены символы привлечения денег, однако, в отличие от доллара США, имеющие космические основания в китайской системе взглядов на взаимосвязь неба, земли и человека между ними. Речь идет о выражении «программы бытия», записанной штрихкодом перемен «багуа» (☵, ☲) но уже не четами и нечетами, а в образах троичности Закона Мироздания.

   Здесь символ первоосновы энергии денег – ночная тьма над бездною воды озера Сиху. Символ троичности Воли Неба в стяжании энергии денег – три светильника в равностороннем треугольнике, каждый с тремя круглыми окнами. Символ земного формирования (улавливания-резонанса) энергии «инь» - это лунные дорожки, «зажигающие» окна светильников в день полнолуния.

   Иными словами, купюра в 1 юань – это эзотерический инструмент обретения человеком богатства не от цифровой «Енохианской магии», а от попадания в резонанс с Волей Неба. Где треугольник лунного света на воде может выступить «каналом откровения» для раскрепощения сознания в поиске истины по реальным фактам.

   К данному толкованию следует добавить, что губернаторами Ханчжоу в свое время были такие великие китайские поэты как Бо Цзюи, Су Ши, Су Дунпо. Да и великий кормчий Нового Китая Мао Цзэдун часто удалялся в Ханчжоу в резиденцию на берегу озера Сиху для раздумий и принятия судьбоносных решений в политике.

   Для понимающих язык китайских символов выбор хозяевами места проведения Саммита «Группы Двадцати» 2016 в Ханчжоу связан с запуском Варианта В по доктрине «один пояс, один путь». Ибо следующий саммит G-20 в 2017 году запланирован в немецком Гамбурге, то есть, будет следующим шагом в отжатии «синих» в их валютную зону USD на одиноком острове за двумя океанами. 

Категория: Деньги | Просмотров: 248 | Добавил: Мастер | Дата: 23.04.2017 | Комментарии (0)

Наверное, все знают, что бриллиант – это ограненный алмаз. Он обладает удивительной прочностью, а при правильной огранке блистает невероятной красотой. Сегодня бриллианты можно купить практически в каждом ювелирном магазине, однако ценник там просто заоблачный. Подумать только: несколько десятков тысяч рублей за изделие с одним-единственным камушком. Неудивительно, что более 90% наших дам даже мечтать боятся о подобной роскоши.

Но вот недавно я наткнулась на очень интересный сайт, который продает изделия с драгоценными камнями по ценам в три раза доступнее, чем в других магазинах. Первая мысль, которая меня посетила: это совсем не настоящие бриллианты, ведь не могут же люди работать себе в убыток? Я бы и думать об этом сайте забыла, но кольцо с бриллиантами за 11 тысяч мне просто не давало спокойно спать! Начала изучать информацию, и поняла, в чем подвох (если его так можно назвать)!

Итак, не буду долго тянуть кота за хвост, скажу сразу: бриллианты там настоящие, но… бывшие в употреблении. Да, в них наряжались до вас, однако невооруженном и даже вооруженным взглядом вы этого никогда не заметите. Следов носки предыдущих владельцев не видно даже в микроскоп. Состояние изделий абсолютно идеальное! Дело в том, что после покупки у бывших владельцев драгоценности проходят специальную обработку: полировку, ультразвуковую мойку и чистку камней. После этих манипуляций следы использования исчезают напрочь!

Итак, я решилась на покупку! Сделала предзаказ из каталога на самом сайте, достала денежки из всех своих копилок и поехала в шоу-рум, который, к слову, находится недалеко от Большого театра. Встретили меня более чем радушно: напоили горячим чаем, угостили печеньками и показали мое колечко. Заодно я попросила захватить еще парочку моделей примерно той же ценовой категории. Ой, что тут началось… У меня почти случилась истерика, так как ни с одним из колечек мне расставаться не хотелось. Они были будто созданы для меня…

Разговорились с сотрудником, который, кстати, является дипломированным экспертом-геммологом МГУ. Он рассказал мне очень много интересного. Оказывается, компания работает вот уже 4 (!) года, за это время они довольно неплохо раскрутились. Схема работы у них примерно такая:

1. Человек приносит украшения к ним, его оценивают (говорят, что даже дороже, чем в ломбардах) и выплачивают компенсацию.

2. Изделие обрабатывают профессионалы. Ювелиры снимают верхний слой золота на глубину царапин, а после полируют изделие до блеска. Все крепления камней проверяют особенно тщательно. При необходимости камни добавляются, заменяются или реставрируются.

3. Далее изделие фотографируют и выставляют на сайте. При этом кадры совершенно не обрабатывают графическими редакторами, чтобы потом не возникло разногласий, когда на картинке кольцо или, к примеру, браслет один, а в реальности - другой.

Дальше вы знаете: покупатель заходит на сайт, выбирает изделие, бронирует его в режиме онлайн и либо сразу оплачивает и заказывает бесплатную доставку прямо на дом, либо отправляется за покупкой самостоятельно (как это сделала я). Здесь сразу могут помочь подогнать кольцо под размер и даже превратить изделие из желтого золота в украшение из белого золота путем родирования! Причем все это бесплатно!

О, вот еще чего я вам не сказала. Тут практикуют что-то типа кредитования. Можно внести за изделие только 10%, а остальную сумму в течение месяца. Но это, если я не ошибаюсь, обговаривается уже непосредственно с сотрудниками компании “Mister Diamond”.

Вместо послесловия

Считаю, что это отличная возможность приобрести уникальные, оригинальные и даже брендовые украшения за треть цены от бутиков и ювелирных магазинов. Несправедливо, что о действительно классных компаниях знает совсем небольшое количество людей. Лично я теперь собираю денежки на серьги с бриллиантами, обновочку в виде Cartier или Tiffany&Co и советую интернет-магазин Mister Diamond всем знакомым, а теперь и вам! Сервис тут просто супер, идут навстречу всем клиентам, а после покупки даже дарят бутылочку шампанского Asti Mondoro, с которой можно будет потом приятно отпраздновать обновку! Также прилагается бесплатная подарочная упаковка и заключение эксперта-геммолога МГУ с указанием всех реальных характеристик камней. Не упустите такую возможность, ведь вы достойны лучших бриллиантов в мире!

Категория: Деньги | Просмотров: 479 | Добавил: Александра | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

BannerFans.com
Категория: Деньги | Просмотров: 151 | Добавил: Мастер | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6

Push 2 Check

Рейтинг@Mail.ru

Infonetline.com uCoz