Infonetline.com
Категория: Дело | Просмотров: 451 | Добавил: Мастер | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)

Будьте бдительны если вас заблокировали и вымогают личные данные!

Эта история реальна и пока ещё не закончена. Следим за развитием событий. Далее предлагаются выдержки из переписки заблокированного пользователя на Facebook с представителями вышеуказанной социальной сети. 

ДЕЙСТВИЕ

5 февраля

Здравствуйте,

Мы просим всех на Facebook использовать имя, под которым их знают в обычной жизни — то, как их зовут друзья. Вы сможете сохранить текущее имя, если вас под ним знают. Если это не так, вам будет предложено отредактировать его.

Нам нужно, чтобы вы проверили свое имя в течение следующих 7 дней. После этого срока вы не сможете снова войти на Facebook, пока не обновите свое имя.

Наш ответ

13 февраля

Здравствуйте,

Благодарим вас за обращение в Facebook. Похоже, нам все еще необходимо, чтобы вы отправили удостоверение личности или другие документы для подтверждения имени, которое вы хотите использовать на Facebook.

Один из способов подтвердить свое имя — отправить фото или отсканированную копию удостоверения личности государственного образца. Если у вас нет такого удостоверения, вы можете отправить нам другие документы (например, счет на оплату коммунальных услуг, студенческий билет, письмо).

Ваш ответ

13 февраля

К моему аккаунту привязан номер телефона и это сделано с целью защиты от возможных злоумышленных действий.
Так зачем ещё нужны копии документов?
Рассылка подобных копий третьим лицам, не является соблюдением безопасности, а служит иным целям.
Каким?

С уважением!   

Наш ответ

Сегодня

Здравствуйте,


Благодарим за подтверждение вашего имени. Теперь для подтверждения того, что вы являетесь владельцем аккаунта, отправьте нам дополнительный(-ые) документ(-ы) с фото или датой рождения, совпадающие с информацией в вашем профиле. 

Ваш ответ

Сегодня

К моему аккаунту привязан номер телефона который остаётся неизменным и на который отправляется проверочный код при входе в систему. Какие ещё могут быть доказательства того, что владелец аккаунта это тот человек, который пользуется, а точнее пользовался до недавнего времени данным аккаунтом. Изначально вы требовали любой документ, будь то даже какой-нибудь счёт на оплату с указанием имени или письмо. Теперь ваши требования меняются в сторону получения большей информации. Основное правило безопасности в интернет пространстве это - не предоставлять личные данные, фотографии и копии документов третьим лицам. Запрашиваемые вами данные подпадают под нарушение Конвенции о защите прав человека и основных свобод - Статья 5., А также нарушением Европейской Хартии прав человека, которая признает право на защиту персональных данных в качестве одного из фундаментальных прав человека. В ней, в частности, зафиксировано: «каждый имеет право на защиту личных данных, касающихся его или её. В заключении прошу разблокировать мой доступ к аккаунту, тем более, что с данным аккаунтом не связаны какие- либо противоправные действия со стороны владельца, а так же не поступали и не могли поступить жалобы о несанкционированном доступе и использовании данного аккаунта. Благодарю за понимание и всестороннее содействие!

Следите за продолжением!

 

Категория: Дело | Просмотров: 427 | Добавил: Мастер | Дата: 05.05.2017 | Комментарии (0)

Наверное, все знают, что бриллиант – это ограненный алмаз. Он обладает удивительной прочностью, а при правильной огранке блистает невероятной красотой. Сегодня бриллианты можно купить практически в каждом ювелирном магазине, однако ценник там просто заоблачный. Подумать только: несколько десятков тысяч рублей за изделие с одним-единственным камушком. Неудивительно, что более 90% наших дам даже мечтать боятся о подобной роскоши.

Но вот недавно я наткнулась на очень интересный сайт, который продает изделия с драгоценными камнями по ценам в три раза доступнее, чем в других магазинах. Первая мысль, которая меня посетила: это совсем не настоящие бриллианты, ведь не могут же люди работать себе в убыток? Я бы и думать об этом сайте забыла, но кольцо с бриллиантами за 11 тысяч мне просто не давало спокойно спать! Начала изучать информацию, и поняла, в чем подвох (если его так можно назвать)!

Итак, не буду долго тянуть кота за хвост, скажу сразу: бриллианты там настоящие, но… бывшие в употреблении. Да, в них наряжались до вас, однако невооруженном и даже вооруженным взглядом вы этого никогда не заметите. Следов носки предыдущих владельцев не видно даже в микроскоп. Состояние изделий абсолютно идеальное! Дело в том, что после покупки у бывших владельцев драгоценности проходят специальную обработку: полировку, ультразвуковую мойку и чистку камней. После этих манипуляций следы использования исчезают напрочь!

Итак, я решилась на покупку! Сделала предзаказ из каталога на самом сайте, достала денежки из всех своих копилок и поехала в шоу-рум, который, к слову, находится недалеко от Большого театра. Встретили меня более чем радушно: напоили горячим чаем, угостили печеньками и показали мое колечко. Заодно я попросила захватить еще парочку моделей примерно той же ценовой категории. Ой, что тут началось… У меня почти случилась истерика, так как ни с одним из колечек мне расставаться не хотелось. Они были будто созданы для меня…

Разговорились с сотрудником, который, кстати, является дипломированным экспертом-геммологом МГУ. Он рассказал мне очень много интересного. Оказывается, компания работает вот уже 4 (!) года, за это время они довольно неплохо раскрутились. Схема работы у них примерно такая:

1. Человек приносит украшения к ним, его оценивают (говорят, что даже дороже, чем в ломбардах) и выплачивают компенсацию.

2. Изделие обрабатывают профессионалы. Ювелиры снимают верхний слой золота на глубину царапин, а после полируют изделие до блеска. Все крепления камней проверяют особенно тщательно. При необходимости камни добавляются, заменяются или реставрируются.

3. Далее изделие фотографируют и выставляют на сайте. При этом кадры совершенно не обрабатывают графическими редакторами, чтобы потом не возникло разногласий, когда на картинке кольцо или, к примеру, браслет один, а в реальности - другой.

Дальше вы знаете: покупатель заходит на сайт, выбирает изделие, бронирует его в режиме онлайн и либо сразу оплачивает и заказывает бесплатную доставку прямо на дом, либо отправляется за покупкой самостоятельно (как это сделала я). Здесь сразу могут помочь подогнать кольцо под размер и даже превратить изделие из желтого золота в украшение из белого золота путем родирования! Причем все это бесплатно!

О, вот еще чего я вам не сказала. Тут практикуют что-то типа кредитования. Можно внести за изделие только 10%, а остальную сумму в течение месяца. Но это, если я не ошибаюсь, обговаривается уже непосредственно с сотрудниками компании “Mister Diamond”.

Вместо послесловия

Считаю, что это отличная возможность приобрести уникальные, оригинальные и даже брендовые украшения за треть цены от бутиков и ювелирных магазинов. Несправедливо, что о действительно классных компаниях знает совсем небольшое количество людей. Лично я теперь собираю денежки на серьги с бриллиантами, обновочку в виде Cartier или Tiffany&Co и советую интернет-магазин Mister Diamond всем знакомым, а теперь и вам! Сервис тут просто супер, идут навстречу всем клиентам, а после покупки даже дарят бутылочку шампанского Asti Mondoro, с которой можно будет потом приятно отпраздновать обновку! Также прилагается бесплатная подарочная упаковка и заключение эксперта-геммолога МГУ с указанием всех реальных характеристик камней. Не упустите такую возможность, ведь вы достойны лучших бриллиантов в мире!

Категория: Деньги | Просмотров: 496 | Добавил: Александра | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

BannerFans.com
Категория: Деньги | Просмотров: 165 | Добавил: Мастер | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6

Push 2 Check

Рейтинг@Mail.ru

Infonetline.com uCoz